1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Suppe

Bärlauch-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Petersilienwurzel100 g
Bärlauch frisch1 Bund
Butter1 EL
Gemüsebrühe700 ml
Schlagsahne300 g
wenig Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln. Petersilienwurzel schälen und würfeln. Bärlauch abbrausen, grob hacken.

    2.Zwiebel in heißer Butter glasig dünsten. Petersilienwurzel hinzufügen und 3 Min. mitdünsten. Brühe und Sahne angießen, 10 Min. köcheln lassen. Bärlauch dazugeben. Suppe mit dem Mixstab pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Super zum Einfrieren !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich