Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Petersilienwurzel | 100 g |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Schlagsahne | 300 g |
wenig Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln. Petersilienwurzel schälen und würfeln. Bärlauch abbrausen, grob hacken.
2.Zwiebel in heißer Butter glasig dünsten. Petersilienwurzel hinzufügen und 3 Min. mitdünsten. Brühe und Sahne angießen, 10 Min. köcheln lassen. Bärlauch dazugeben. Suppe mit dem Mixstab pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Super zum Einfrieren !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Suppe“