
Lammlendchen mit Kräuterkruste
1 Std
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kräuterkuste: | |
---|---|
Petersilie gehackt | etwas |
Minze gehackt | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Estragon frisch gehackt | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Semmelbrösel | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Knoblauchzehen mit Salz zerrieben | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett4 g
Zubereitung
Kräuterkruste:
2. Von allen Kräuter einige Stengel fein hacken, mischen mit Semmelbrösel, Senf und in Salz zerriebenem Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
3. Die angebratenen Lendchen mit der Kräuterkruste bedecken (etwas andrücken) und in den Ofen schieben. Bei 80° 50 min. braten.
4. Bei uns gab es als Beilage gebratenes Fenchel- und Lauchgemüse. Es war einfach ein Gedicht. Guten Appetit!