Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Bananen frisch | 2 Stk. |
Joghurt | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Pepper King Jolokia Currypulver | 2 Messerspitze |
Ananassaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Koriandergewürz, Holzspieße, Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenschnitzel waschen und trocknen. Putenschnitzel falch klopfen und dann der länge nach halbieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Koriander würzen.
2.Die Bananen schälen und vierteln. Jedes Putenschnitzel mit einem Bananenviertel belegen und zusammen rollen. Mit Holzspieße feststecken.
3.In einer Pfanne Fett zerlassen und darin die Putenrollo`s von allen Seiten garen.
4.In einer Schüßel Joughurt und Creme Fraiche mischen. Ananassaft, Salz und Pfeffer zugeben. Das Currypulver in einer Pfanne anschwitzen und dann mit Joughurtsauce aufkippen. Alles unter ständigem rühren kurz erwärmen. Sauce mit Putenrollo´s servieren.
5.Tipp: Man kann die Putenrollo´s auch grillen, dann die Sauce nicht erwärmen, den Curry zugeben und als Dipp servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenrollo`s mit Banane“