1. Home
  2. Rezept
  3. Warmes Schinkenröllchen

Warmes Schinkenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel8 Stangen
dünnes Stück Schnitzel1
Scheiben milden Schinken4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel am unteren Ende abschneiden und im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Derweil das Fleisch in 4 Streifen schneiden, würzen und jeweils 2 Stangen Spargel spiralenförmig damit umnwickeln. Die restlichen Stangen Spargel mit dem Schinken umwickeln und im heißen Butterschmalz von allen Seiten kross braten. Zu Salat und Brot als Vorspeise reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Christa57
    vom
    Profilbild von Christa57

Auch lecker

Kommentare zu „Warmes Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich