1. Home
  2. Rezept
  3. Nasi Goreng ala Julita

Nasi Goreng ala Julita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mittelgrosse frische Garnelen500 Gramm
Hühnerschenkelfilets2
Eier2
Erdnussöl2 EL
Grosse Möhre1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Süsse Sojasauce1 EL
Reis gegart880 Gramm
Frühlingszwiebeln4
rote Paprika1
Madras Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren in feine streifen schneiden, Und die Frühlingszwiebeln in diagonale Streifen schneiden Die Paprika in schmale Strefen schneiden,und beiseite stellen.

  • 2.Garnelen schälen und säubern, Hühnerfilets in schmale streifen schneiden.

  • 3.Eier mit einer Gabel verquirlen. 1 El Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Eier darin zu einem Omelett backen. Abkühlen lassen, zusammenrollen und in schmale Streifen schneiden.

  • 4.Das Restliche Öl in einen Wok geben und erhitzen lassen. Die Garnelen, das Huhn, Möhrenstreifen, die Paprika und den Knoblauch unter rühren braun anbraten.

  • 5.das Currypulver hinzufügen und kurz mit anbraten. Dann das Sambaloelek, Sojasauce, den Reis und die Frühlingszwiebeln unterrühren und bei starker Hitze gar braten.

  • 6.Die Omelettstreifen und eventuell, je nach Geschmack jenachdem wers Knackig mag ein paar Paprikastreifen und frische Frühlingszwiebeln unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nasi Goreng ala Julita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich