QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lauwarmer Spargelsalat

Zutaten für 2 Personen

grüner Spargel
500 g
Cocktailtomaten
8
Schalotten
2
Schafskäse gewürfelt
150 g
Für das Dressing:
etwas
Honig-Dijonsenf
1 EL
Olivenöl
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
eventuell 1 TL Essig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Tomaten gründlich waschen und vierteln. Mit dem Schafskäse un den in Ringen geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel geben.

  1. 2.Aus den Zutaten ein Dressing rühren. Spargel abgießen, kurz in Eiswasser abschrecken. Zu den Tomaten geben. Alles mit dem Dressing verrühren. Anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen