1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts nach grichischer Art

Lammkoteletts nach grichischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkotelette a ca. 80g320 g
Fleischtomaten frisch6
Zwiebeln2
Rotwein trocken100 ml
Gemüsebrühe100 ml
grüne Oliven ohne Stein100 g
Brötchen4
Olivenöl3 TL
Paprikapulver1 TL
Lorbeerblatt1
Rosmarin frisch4 Zweige
Salz, grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lammkotelette mit Pfeffer und Salz würzen.Koteletts von beiden Seiten in einer mit Öl ausgeriebenen Grillpfanne anbraten, Koteletts warm stellen.Tomaten mit den Zwiebeln fein würfeln und im verbleibenen Bratfett ca. 5 Min. dünsten. Paprikapulver, Lorberblatt und Rosmarin zufügen. Wein und Brühe angießen und weitere ca. 5 Min. köcheln lassen. Oliven in Scheiben schneiden, zur Sauce geben und alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koteletts mit Tomatensauce und Brötchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ddv
    vom
    Profilbild von ddv

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts nach grichischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich