Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkotelette a ca. 80g | 320 g |
Fleischtomaten frisch | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Rotwein trocken | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
grüne Oliven ohne Stein | 100 g |
Brötchen | 4 |
Olivenöl | 3 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Salz, grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lammkotelette mit Pfeffer und Salz würzen.Koteletts von beiden Seiten in einer mit Öl ausgeriebenen Grillpfanne anbraten, Koteletts warm stellen.Tomaten mit den Zwiebeln fein würfeln und im verbleibenen Bratfett ca. 5 Min. dünsten. Paprikapulver, Lorberblatt und Rosmarin zufügen. Wein und Brühe angießen und weitere ca. 5 Min. köcheln lassen. Oliven in Scheiben schneiden, zur Sauce geben und alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koteletts mit Tomatensauce und Brötchen servieren.
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vom
Kommentare zu „Lammkoteletts nach grichischer Art“