Lammkoteletts nach grichischer Art

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkotelette a ca. 80g 320 g
Fleischtomaten frisch 6
Zwiebeln 2
Rotwein trocken 100 ml
Gemüsebrühe 100 ml
grüne Oliven ohne Stein 100 g
Brötchen 4
Olivenöl 3 TL
Paprikapulver 1 TL
Lorbeerblatt 1
Rosmarin frisch 4 Zweige
Salz, grober Pfeffer etwas

Zubereitung

Lammkotelette mit Pfeffer und Salz würzen.Koteletts von beiden Seiten in einer mit Öl ausgeriebenen Grillpfanne anbraten, Koteletts warm stellen.Tomaten mit den Zwiebeln fein würfeln und im verbleibenen Bratfett ca. 5 Min. dünsten. Paprikapulver, Lorberblatt und Rosmarin zufügen. Wein und Brühe angießen und weitere ca. 5 Min. köcheln lassen. Oliven in Scheiben schneiden, zur Sauce geben und alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koteletts mit Tomatensauce und Brötchen servieren.

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