Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen | 1 Dose |
Koriandergrün | 2 Zweige |
Chilischote | 1 rote |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Sardellenfilets | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Cracker | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.Die Bohnen abtropfen lassen,abspülen und beiseite stellen.
2.Koriander waschen,trockenschütteln,die Blätter von den Stängeln zupfen und in feine Streifen schneiden.Chilischote waschen,den Stielansatz und die Kerne entfernen und in dünne Ringe schneiden.
3.Mit einem Stabmixer die Bohnen,den Zitronensaft,das Öl und die Sardellen zu einem glatten Püree mixen.Chili zugeben und untermischen,mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
4.Den Aufstrich auf die Cracker verteilen und Koriander darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Kidneybohnen-Aufstrich“