1. Home
  2. Rezept
  3. Kidneybohnen-Aufstrich

Kidneybohnen-Aufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen1 Dose
Koriandergrün2 Zweige
Chilischote1 rote
Zitronensaft2 EL
Olivenöl4 EL
Sardellenfilets2
Salz,Pfeffer etwas
Kreuzkümmel1 Prise
Cracker12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1.Die Bohnen abtropfen lassen,abspülen und beiseite stellen.

  • 2.Koriander waschen,trockenschütteln,die Blätter von den Stängeln zupfen und in feine Streifen schneiden.Chilischote waschen,den Stielansatz und die Kerne entfernen und in dünne Ringe schneiden.

  • 3.Mit einem Stabmixer die Bohnen,den Zitronensaft,das Öl und die Sardellen zu einem glatten Püree mixen.Chili zugeben und untermischen,mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

  • 4.Den Aufstrich auf die Cracker verteilen und Koriander darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kidneybohnen-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich