Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Piri Piri Chilischote | 20 Stk. |
| Pfefferronie scharf | 3 Stk. |
| Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
| Currypulver | 1 TL |
| Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
| Knoblauch Pulver | 1 TL |
| Olivenöl 1-2 TL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett30,8 g
Zubereitung
1. von den pfefferonie die stiele entfernen.dann alle zutaten im mörser richtig fest zerstoßen.in ein schraubglas geben 1-2 TL Olivenöl untermischen. und ab in den kühlschrank.
2. ich kann nicht sagen wie lange es haltbar ist,bei mir ist immer alles in ein oder zwei wochen weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom























Kommentare zu „Soßen:Sambal Oelek Nr:2“