Soßen:Sambal Oelek Nr:2

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Piri Piri Chilischote 20 Stk.
Pfefferronie scharf 3 Stk.
Pfefferkörner schwarz 1 TL
Currypulver 1 TL
Meerrettich frisch gerieben 1 TL
Salz 1 TL
Knoblauch Pulver 1 TL
Olivenöl 1-2 TL etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.von den pfefferonie die stiele entfernen.dann alle zutaten im mörser richtig fest zerstoßen.in ein schraubglas geben 1-2 TL Olivenöl untermischen. und ab in den kühlschrank.

2.ich kann nicht sagen wie lange es haltbar ist,bei mir ist immer alles in ein oder zwei wochen weg.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen:Sambal Oelek Nr:2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen:Sambal Oelek Nr:2“