Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Auberginen mittlere Größe | 2 |
kleine Dose Pizzatomaten gewürfelt | 1 |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Manchego, alt gerieben | 100 gr. |
Majoran frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Auberginen waschen,trocknen und in gleichmäßige Scheiben von 1/2 cm Stärke schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf ein mit Alufolie und Öl bepinseltes Blech legen. Backofen auf 220C° vorheizen, Majoran fein hacken. Auf jede Auberginen-Scheibe- je nach Größe-einen El Tomatensauce geben, Salz, Pfeffer und Majoran darüber verteilen.
2.Die Scheiben mit dem Olivenöl beträufeln und den Käse darauf verteilen. Backzeit ca. 10 Min. der Käse sollte zerlaufen aber nicht zu dunkel sein. Auf einer großen Platte anrichten. Kann kalt als auch warm gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Auberginen-Scheiben mit Manchego- Käse überbacken“