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Zitronen-Kalb in Cannelloni gefüllt

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet250 gr.
frische Champignon500 gr.
Knoblauchzehen2
Schalotten5
Gemüsebrühe in 300 ml Wasser gelöst1 Tl.
Salz und Pfeffer1 Prise
Zitrone und denAbrieb der Zitrone1
gehackte Petersilie2 Tl.
trockenen Thymian½ Tl.
Hüttenkäse200 gr.
Cannelloni12
Würzspinat TK400 gr
Rama Cremefine zum Verfeinern4 El.
Speisestärke2 El.
Wasser5 El.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Cannelloni Knoblauch zerdrücken, Kalbfleisch, Champignons und 3 Schalotten in Würfel schneiden und alles mit 50 ml Brühe in einer Küchenmaschine pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen, mit Petersilie und Thymian verfeinern, 1 Esslöffel Hüttenkäse untermischen und Cannelloni damit füllen. Cannelloni in eine Auflaufform (27 cm x 23 cm) legen und mit restlicher Füllung bestreichen.

  • 2.Für die Sauce Spinat auftauen lassen, restliche Schalotten in Streifen schneiden und beides in restlicher Gemüsebrühe ca. 5 min. andünsten. Cremefine untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Stärkemehl mit Wasser verrühren und Sauce damit andicken.

  • 3.Cannelloni mit Spinatsauce bedecken. Restlichen Hüttenkäse darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf mittlerer Schiene ca. 35–40 min. backen.

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