Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Erdbeeren frisch | 300 gr. |
einige Heidelbeeren | etwas |
Avocado frisch | 1 |
Puderzucker | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
KuvertĂĽre dunkel | 4 WĂĽrfel |
Butter | 1 EL |
kleinen Bisquitboden | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
EiweiĂź1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
EiweiĂź1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Erd- und Heidelbeeren waschen, abtrocknen lassen. Erdbeeren in Scheiben schneiden.
2.KuvertĂĽre mit der Butter zusammen schmelzen lassen.
3.Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchfleisch entnehmen und zerkleinern, mit Sahne und Puderzucker aufschlagen.
4.Die flĂĽssige KuvertĂĽre, bis auf ein wenig zum Dekorieren, auf dem Boden verteilen, leicht antrocknen lassen und die Acocadosahne darĂĽber verteilen. Erdbeerscheiben und Heidelbeeren auf der Sahne verteilen, mit der restlichen KuvertĂĽremasse garnieren und ab in den KĂĽhlschrank fĂĽr mindestens eine halbe, besser fĂĽr eine Stunde.
5.Anschneiden und mit einem leckeren Eiskaffee geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Kuchen: Bären-Avocadoboden“