1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : -Canar. Kalbsleber-

Fleisch : -Canar. Kalbsleber-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber400 gr.
Zwiebel2
Rauchfleischscheiben einige
Rosmarinzweige etwas
Thymianzweige etwas
Oreganozweige etwas
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Obengenannte Kräuter abzupfen und ganz fein verhacken. Ca. 1 gehäufter Esslöffel voll.

    3.Das Mehl mit den Kräutern , Salz und Pfeffer vermengen.

    4.Die Leberscheiben wenn nötig von Hautresten und Flachsen befreien.

    5.In einer Pfanne die Speckstreifen knusprig ausbraten, herausnehmen und die Zwiebelringe im Speckfett bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.In einer zweiten Pfanne die Butter erhitzen, die Leberscheiben mehlieren und auf Mittelhitze je nach Dicke 1-3 Min. auf jeder Seite hellbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : -Canar. Kalbsleber-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich