Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber | 400 gr. |
Zwiebel | 2 |
Rauchfleischscheiben | einige |
Rosmarinzweige | etwas |
Thymianzweige | etwas |
Oreganozweige | etwas |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.Obengenannte Kräuter abzupfen und ganz fein verhacken. Ca. 1 gehäufter Esslöffel voll.
3.Das Mehl mit den Kräutern , Salz und Pfeffer vermengen.
4.Die Leberscheiben wenn nötig von Hautresten und Flachsen befreien.
5.In einer Pfanne die Speckstreifen knusprig ausbraten, herausnehmen und die Zwiebelringe im Speckfett bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.In einer zweiten Pfanne die Butter erhitzen, die Leberscheiben mehlieren und auf Mittelhitze je nach Dicke 1-3 Min. auf jeder Seite hellbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : -Canar. Kalbsleber-“