schweizer Taschen

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomme Vaudoise Käse 4 a 100g
Kirschtomaten 300 g
Butter 5 Eßl
Lauchzwiebeln 1 Bd
Salz,Pfeffer etwas
Mandelblättchen geröstet 50 g
Zitronenschale gerieben 1 Teel
Yufka Teigblätter 30 x 30 cm 8 Blätter

Zubereitung

1.Tomaten waschen,halbieren und entkernen.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Mandelblättchen leicht zerdrücken.

2.Alles in 2 Eßl Butter andünsten,dann mit Salz + Pfeffer abschmecken.Zitronenschale zufügen

3.Restliche Butter schmelzen und Teigblätter damit einpinseln.

4.Jeweils 1 Käse darauf mittig setzen,mit Pfeffer bestreuen.Tomatenmasse darauf verteilen

5.Teig zu einem Beutel zusammendrehen und mit Butter bestreichen.

6.Im backofen bei 200 C ca. 20 Min. goldbraun backen. Dazu schmeckt Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schweizer Taschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schweizer Taschen“