Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomme Vaudoise Käse | 4 a 100g |
| Kirschtomaten | 300 g |
| Butter | 5 Eßl |
| Lauchzwiebeln | 1 Bd |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Mandelblättchen geröstet | 50 g |
| Zitronenschale gerieben | 1 Teel |
| Yufka Teigblätter 30 x 30 cm | 8 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1. Tomaten waschen,halbieren und entkernen.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Mandelblättchen leicht zerdrücken.
2. Alles in 2 Eßl Butter andünsten,dann mit Salz + Pfeffer abschmecken.Zitronenschale zufügen
3. Restliche Butter schmelzen und Teigblätter damit einpinseln.
4. Jeweils 1 Käse darauf mittig setzen,mit Pfeffer bestreuen.Tomatenmasse darauf verteilen
5. Teig zu einem Beutel zusammendrehen und mit Butter bestreichen.
6. Im backofen bei 200 C ca. 20 Min. goldbraun backen. Dazu schmeckt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom

















Kommentare zu „schweizer Taschen“