1. Home
  2. Rezept
  3. schweizer Taschen

schweizer Taschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomme Vaudoise Käse4 a 100g
Kirschtomaten300 g
Butter5 Eßl
Lauchzwiebeln1 Bd
Salz,Pfeffer etwas
Mandelblättchen geröstet50 g
Zitronenschale gerieben1 Teel
Yufka Teigblätter 30 x 30 cm8 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen,halbieren und entkernen.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Mandelblättchen leicht zerdrücken.

  • 2.Alles in 2 Eßl Butter andünsten,dann mit Salz + Pfeffer abschmecken.Zitronenschale zufügen

  • 3.Restliche Butter schmelzen und Teigblätter damit einpinseln.

  • 4.Jeweils 1 Käse darauf mittig setzen,mit Pfeffer bestreuen.Tomatenmasse darauf verteilen

  • 5.Teig zu einem Beutel zusammendrehen und mit Butter bestreichen.

  • 6.Im backofen bei 200 C ca. 20 Min. goldbraun backen. Dazu schmeckt Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „schweizer Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich