Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 2 Kilogramm |
Eigelb Größe L | 1 |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, und in ein großes Sieb raspeln. Eigelb hinzugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles gut vermischen. Die Pfannkuchen portionsweise kross ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelpannekuche“