Caprese nach Steirerart

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 Stk.
Mozarella a 125g4 Päckchen
Grissini12 Stk.
Kürbiskernpesto1 Glas
Kürbiskerne geröstet100 g
steirisches Kürbiskernöl,Himbeeressig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden und abwechselnd zu vier Türmchen schichten.

  • 2. In jedes Türmchen 3 Grissini stecken,Kürbiskernpesto und Kürbiskernöl um die Türmchen verteilen.

  • 3. Mit Himbeeressig beträufeln und mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Caprese nach Steirerart“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Caprese nach Steirerart