Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gem.Hackfleisch | 250 Gramm |
Pflanzenfett | 25 Gramm |
Kabanossi | 125 Gramm |
Gemüsezwiebel 300 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | etwas |
grüne Paprika | 250 Gramm |
Kidney Bohnen 475 g | 1 Dose |
Rotwein | 250 ml |
Brühwürfel,Salz,Zucker,GlutamatChillipulver,Milder Paprika | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate56 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate56 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Hackfleich kräftig anbraten,Kabanossi in Scheiben schneiden,Zwiebel grob hacken,Knoblauch halbieren alles zum Hachfleisch geben und gut durchbraten.Paprika in feine Streifen schneiden und zugeben Tomatenmark zufügen alees kurz mitbraten.Bohnen abgiessen und die flüssigkeit mit wasser auf einen halben liter auffüllen das fleisch danmit ablöschen.Rotwein und Brühwürfel zuge
2.zugeben.Alles 10 min köcheln lassen .Die Kidneybohnen zufügen und nochmals 5 min.Köcheln lassen.Zum Schluss pikant abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Total versuppt“