1. Home
  2. Rezept
  3. Total versuppt

Total versuppt

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gem.Hackfleisch250 Gramm
Pflanzenfett25 Gramm
Kabanossi125 Gramm
Gemüsezwiebel 300 g1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark etwas
grüne Paprika250 Gramm
Kidney Bohnen 475 g1 Dose
Rotwein250 ml
Brühwürfel,Salz,Zucker,GlutamatChillipulver,Milder Paprika2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hackfleich kräftig anbraten,Kabanossi in Scheiben schneiden,Zwiebel grob hacken,Knoblauch halbieren alles zum Hachfleisch geben und gut durchbraten.Paprika in feine Streifen schneiden und zugeben Tomatenmark zufügen alees kurz mitbraten.Bohnen abgiessen und die flüssigkeit mit wasser auf einen halben liter auffüllen das fleisch danmit ablöschen.Rotwein und Brühwürfel zuge

    2.zugeben.Alles 10 min köcheln lassen .Die Kidneybohnen zufügen und nochmals 5 min.Köcheln lassen.Zum Schluss pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von evaelch
    vom
    Profilbild von evaelch

Auch lecker

Kommentare zu „Total versuppt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich