Schockoladen Kuchen

43 Min mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch 150 Liter
Eier 3
Mehl 200 Liter
Backpulver Schocko 1 Päckchen
Butter 1 Stückchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
43,4 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Zuerst holt man sich eine Schale, dann nach und nach die Zutaten hinzufügen. (150 liter Milch..) Danach holt man sich eine Backform und einen Pinsel und schmiert das innere mit Fett ein. Jetzt kippt man die vorher gut dürchgerührte Mischung in die Form. Als letztes schiebt man einfach die Backform wo die Mischung drinne ist in den Backofen, und stellt das Rädchen aus 200 grade C°.

2.Zuerst holt man sich eine Schale, dann nach und nach die Zutaten hinzufügen. (150 liter Milch..) Danach holt man sich eine Backform und einen Pinsel und schmiert das innere mit Fett ein. Jetzt kippt man die vorher gut dürchgerührte Mischung in die Form. Als letztes schiebt man einfach die Backform wo die Mischung drinne ist in den Backofen, und stellt das Rädchen aus 200 grade C°.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schockoladen Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schockoladen Kuchen“