Schokopärchen Lecker & Eiskalt

50 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter 200 gr.
Kakaopulver 100 gr.
Zucker 300 gr.
Mehl 125 gr.
Eier 4
Buttervanille-Aroma 0,5
Kokosraspeln etwas
Vanilleeis etwas
weiße Schokoladenraspeln etwas
Minze frisch etwas

Zubereitung

1.Browies: Butter in einem Topf zerlassen. Die Butter vom Herd nehmen alle Zutaten in die zerlassene Butter geben und zu einem Teig verarbeiten. Je nach Größe 2 Kuchenspringformen mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. Bei ca. 175-200 °C 25-30 Minuten backen. Die runde Forme mit einem Messer halbieren und aus der Ober- und Unterschale mit einer runden Stechform (Cocktailglas) kleine Kuchenböden ausstechen.

2.Vanilleeispraline: Mit Eisportionierer Kugeln ausstechen und in weißen Schokoraspeln wälzen. Brownie und Eispraline in Schälchen nebeneinander anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokopärchen Lecker & Eiskalt“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokopärchen Lecker & Eiskalt“