1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf überbacken mit Käse

Kartoffelauflauf überbacken mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln500 gr
Käse nach Wahl zum Überbacken200 gr.
Buttermiilch¼ Liter
Ei1
Brötchen vom Vortag sehr trocken1
Thymian, Salz, Pfeffer,Etwas Butter etwas
Zwiebel in Ringe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in normale Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Jetzt abwechselnd Kartoffelscheiben und Reibekäse und Zwiebel schichten, Zum Schluß nochmal den Käse.

    2.Buttermilch m it dem Ei verquirlen und die Gewürze zugeben. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brötchen fein reiben und mit ein Butterflocken bestreuen. Solange backen, bis es eine schöne Kruste ergibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf überbacken mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich