1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenhappen mit Käsenocken und Mohn

Tomatenhappen mit Käsenocken und Mohn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten300 Gramm
einige Stängel Schnittlauch etwas
Mohn1 Teelöffel
Schichtkäse150 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden, dann Tomaten waagerecht halbieren und die runden Unterseiten gerade schneiden. Schnittlauch abspülen und trockenschütteln. 2/3 davon in feine Röllchen schneiden und mit dem Mohn auf einem Teller mischen. Schichtkäse und etwas Salz mit einem Löffel glattrühren. Mit einem Teelöffel 10 kleine Nocken daraus formen und im Mohn wenden. Tomatenhälften pfeffern und jeweils 1 Käsenocke darauflegen. Mit Zahnstochern feststecken, nach Belieben mit Schnittlauchhalmen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenhappen mit Käsenocken und Mohn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich