Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt/ kleingewürfelt | 6 Stk. |
Milch lauwarm | 200 ml |
Eier | 4 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Kräutermischung italienisch | 1 EL |
Schalotten gehackt | 2 Stk. |
Parmaschinken klein gewürfelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Die Brötchenwürfel in eine Schüssel geben und mit der warmen Milch übergiessen. In einer Pfanne die restlichen Zutaten kurz anrösten. Alles miteinander vermengen. Die Knödelmasse auf einem Stück Frischhaltefolie zu einer Rolle formen, mit der Folie umschliessen und an den Enden wie ein Bonbon zudrehen. Jetzt in Alufolie wickeln und im vorgehezten Backofen bei Ober/Unterhitze ca 35-40 min backen.
2.Uns schmecken sie auch wunderbar noch am nächsten Tag, da brate ich die Scheiben kurz in der Pfanne an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Semmelknödel "Italy Style"“