1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel "Italy Style"

Semmelknödel "Italy Style"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt/ kleingewürfelt6 Stk.
Milch lauwarm200 ml
Eier4 Stk.
Tomatenmark1 EL
Kräutermischung italienisch1 EL
Schalotten gehackt2 Stk.
Parmaschinken klein gewürfelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchenwürfel in eine Schüssel geben und mit der warmen Milch übergiessen. In einer Pfanne die restlichen Zutaten kurz anrösten. Alles miteinander vermengen. Die Knödelmasse auf einem Stück Frischhaltefolie zu einer Rolle formen, mit der Folie umschliessen und an den Enden wie ein Bonbon zudrehen. Jetzt in Alufolie wickeln und im vorgehezten Backofen bei Ober/Unterhitze ca 35-40 min backen.

    2.Uns schmecken sie auch wunderbar noch am nächsten Tag, da brate ich die Scheiben kurz in der Pfanne an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel "Italy Style"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich