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Salatteller mit Presswurst

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat etwas
Presswurst300 Gramm
Kopfsalat frisch1 Stk.
Lollo bianco1 Stk.
Eichblattsalat1 Stk.
Tomate frisch2 Stk.
Feldsalat frisch50 Gramm
Rucola50 Gramm
Radieschen frisch2 Stk.
Marinade etwas
Olivenöl extra vergine3 EL
Balsamico-Essig weiß5 EL
Gemüsebrühe4 EL
Dijon Senf2 EL
Zucker1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt1 Bd
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Deko etwas
Kürbiskernöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen, gründlich waschen und schleudern. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, die Radieschen waschen und dekorativ zurechtschneiden.

    2.Aus den angegebenen Zutaten die Marinade nach Geschmack anrühren (oder in einem Schraubglas gut durchschütteln)

    3.Einen Löffel Marinade auf den Teller verteilen, die dünn aufgeschnittene Preßwurst auflegen, leicht pfeffern, salzen nach Geschmack. Die Salate marinieren, auf der Presswurst verteilen, übrige Marinade auf die Teller verteilen.

    4.Zum Schluß das Kürbiskernöl über den den Salatteller träufeln, eventuell noch etwas Fleur de Sel und Schnittlauch darüberstreuen. Mit Vollkornbrot , Ciabatta oder Baguette servieren.

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    Rezept von Y****a
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