Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado reif | 2 Stück |
Zitrone unbehandelt, saft und zesten | 1 grosse |
Buttermilch | ½ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Msp |
Salz | 2 Prise |
Chili aus der Mühle | 2 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Avocado schälen und in Stücke Schneiden, Von der Zitrone einige Zesten abziehen und danach auspressen. Schnittlauch waschen und hacken. Alle Zutaten außer Creme fraiche in einen Mixer geben oder mit dem Mixstab mixen, abschmecken und ca. 2 Stunden kalt stellen.
2.Danach nochmal abschmecken. In einem Teller servieren und mit etwas Creme fraiche und gemahlenem Chili garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Buttermilchsuppe mit Avocado Dieter´s Art“