Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große reife Avocado | 1 St. |
fettarmer Frischkäse | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
kleine, frische Knoblauchzehe | 1 St. |
Pfeffer, Salz und Chili zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Frucht aufschneiden und das weiche Avocadofleisch herauslösen.
2.Das ganze in eine Schüssel geben zusammen mit dem Frischkäse und den Gewürzen sowie dem Limettensaft.
3.Jetzt wird alles püriert.
4.Evtl. nachwürzen und den Dip zu frisch geröstetem Brot, Fleisch oder Gemüse reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Guacamole (Avocado-Dip)“