Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Ingwer gehackt | 30 g |
Öl | 3-47 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Blattspinat tiefgefroren | 450 g |
Cashewkerne | 4 EL |
Fischfilet z.B. Seelachs | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2493 (596)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett65,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2493 (596)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett65,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden.
2.1-2 EL Öl erhitzen. Möhren, Zwiebeln und Ingwer darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft würzen. Sahne angießen und aufkochen. Spinat zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 - 12 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.
3.Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten.
4.Möhren-Spinat-Gemüse nochmals abschmecken. Cashewkerne unterheben. Fisch auf dem Gemüse anrichten. Dazu gibt es Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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