Spargelreibekuchen mit Zitronen-Kräuter Dip

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spargelreibekuchen
Kartoffeln schälen und grob raspeln500 g
grünen Spargel in ca 1 cm dünne schräg Scheiben schneiden250 g
Haferflocken2 EL
Ei1
Schmand½ Becher
Kräuter... Petersilie Schnittlauch Estragon usw60 g
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Speck oder SchinkenwĂĽrfel50 g
Ă–l3 EL
Zitronen-Kräuter Dip
Schmand2 Becher
frische Kräuter...Petersilie Schnittlauch Estragon... fein hacken200 g
Abrieb einer Zitrone etwas
Zitronensaft1 EL
Teufelszeug aus dem Glas in meinem KB1 Messerspitze
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
FrĂĽhlingszwiebel in Ringe schneiden1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die obersten Zutaten bis auf den Schinken und das Ă–l zu einer Masse vermängen. In eine Pfanne das Ă–l geben und die hälfte des Schinkens darin glasig auslassen.

  • 2.Spargel-Kartoffelmasse nun auch zur Hälfte (die andere Hälfte ist fĂĽr den 2ten Kuchen) darauf geben und mit einem Pfannenwender andrĂĽcken bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca 10 Min. knusprig braun braten.

  • 3.Tipp: Zum Wenden eignet sich ein Topfdeckel in der gleichen größe der Pfenne, einfach auf den KĂĽchen legen mit der Pfanne drehen und von der ungebratenen Seite wieder rein rutschen lassen.

  • 4.Die Zutaten fĂĽr den Dip vorbereiten und vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Spargelreibekuchen servieren. Guten Appetit!!

  • 5.PS: Wenn Ihr den Schinken wech last ist der Kuchen auch noch ne supi Sache fĂĽr Vegetarier

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