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Gambas al alio

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krabben in Lake1 Becher
Knoblauchzehen4 Stück
Peperochini, getrocknet2 Stück
Salz Prise
Thymian, getrocknet Prise
Olivenöl etwas
kleine Feuerfeste Suppentassen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Krabben ( hol ich bei Aldi, im Kühlregal ganz rechts im obersten Regal, da stehn sie zumindest bei uns ) abgießen und wässern. Gut abtrocknen und beiseite stellen. Backofen auf 200 ° C vorheizen

    2.In einem kleinen Topf Olivenöl erhitzen. Knobi abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die hälfte des Knobi ins Öl geben und bräunen lassen. Vom Herd nehmen und die Peperocini und den Thymian ins Öl geben, mit Salz abschmecken.

    3.Die Krabben in die Tassen verteilen und so viel Öl zugießen das sie gut drin schwimmen ( der Knobi und die Peperocini muß mit rein in die Tasse ) den restliche Knobi auf die Tassen verteilen und für ca 15 Minuten im Backofen fertig garen.

    4.Dazu das Milchbrot oder frisches Chiabatta ( ohne Knobi ). Mit dem Brot am Schluß das wirklich köstliche Öl austunken. Der eine oder andere wird sich da rein legen wollen.

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    Rezept von digger56
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