Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Reis | 2 Tassen |
Tomatenmark | 2 El |
Wasser | 300 ml |
Salz.Pfeffer, Wocestersoße,Maggi Gewürzmischung NR. 5 | etwas |
Zwiebel | 1 Stck |
Zähen Knobi | 2 Kl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch braten, Zwiebel würfeln zu dem Hackfleisch geben. Reis in Salzwasser gar kochen, abschütten und unter das Fleisch mischen , Tomatenmark einrühren und mit Wasser ablöschen und noch 10 Minuten garen lassen ,abschmecken nach eigenem Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von -****-
vom
Kommentare zu „Hack- Reis- Topf“