1. Home
  2. Rezept
  3. Hack- Reis- Topf

Hack- Reis- Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Reis2 Tassen
Tomatenmark2 El
Wasser300 ml
Salz.Pfeffer, Wocestersoße,Maggi Gewürzmischung NR. 5 etwas
Zwiebel1 Stck
Zähen Knobi2 Kl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch braten, Zwiebel würfeln zu dem Hackfleisch geben. Reis in Salzwasser gar kochen, abschütten und unter das Fleisch mischen , Tomatenmark einrühren und mit Wasser ablöschen und noch 10 Minuten garen lassen ,abschmecken nach eigenem Geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von -****-
    vom
    Profilbild von -****-

Auch lecker

Kommentare zu „Hack- Reis- Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich