Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Putenschnitzel | 4 |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 |
Paniermehl | 120 Gramm |
Kräuteressig | 5 EL |
Öl | 8 EL |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Kartoffeln waschen und circa 25 Minuten kochen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und jeweils in drei breite Streifen schneiden. Fleisch in einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel flach klopfen. 2 El Brühe mit dem Ei verrühren. Schnitzelchen in Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen, im Paniermehl wenden. Panade fest andrücken.
2.Kartoffeln abschrecken, pellen, etwas abkühlen lassen. Restliche Brühe und Essig aufkochen. Kartoffeln ich Scheiben schneiden, mit Essigbrühe und 2 El Öl vorsichtig mischen und ziehen lassen.
3.Restliches Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin portionsweise goldbraun braten und warm stellen.
4.Radieschen putzen und in Spalten schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Alles unter die Kartoffeln heben. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Schnitzelchen anrichten.
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vom
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