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Putenschnitzelchen mit Kartoffel-Radieschensalat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Putenschnitzel4
Hühnerbrühe250 ml
Mehl2 EL
Eier2
Paniermehl120 Gramm
Kräuteressig5 EL
Öl8 EL
Radieschen frisch1 Bund
Dill1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und circa 25 Minuten kochen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und jeweils in drei breite Streifen schneiden. Fleisch in einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel flach klopfen. 2 El Brühe mit dem Ei verrühren. Schnitzelchen in Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen, im Paniermehl wenden. Panade fest andrücken.

  • 2.Kartoffeln abschrecken, pellen, etwas abkühlen lassen. Restliche Brühe und Essig aufkochen. Kartoffeln ich Scheiben schneiden, mit Essigbrühe und 2 El Öl vorsichtig mischen und ziehen lassen.

  • 3.Restliches Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin portionsweise goldbraun braten und warm stellen.

  • 4.Radieschen putzen und in Spalten schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Alles unter die Kartoffeln heben. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Schnitzelchen anrichten.

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    Rezept von c****y
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