Bärlauchsauce mit Spargel

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch 2 kg
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Butter 1 Teelöffel
Butter 200 Gramm
Mehl 1 Esslöffel
Eigelb 3
Spargelwasser etwas
Bärlauch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
7,9 g

Zubereitung

Spargel schälen, die Enden abschneiden. Spargel mit Salz, Zucker und Butter ca. 15 min köcheln lassen. Anschließend abgießen, dass Spargelwasser auffangen!!! In der Zwischenzeit die 200 g Butter schaumig rühren, Eigelb und Mehl dazugeben und auf kleiner Flamme erhitzen. Unter Rühren langsam das Spargelwasser einrühren und den Bärlauch unterheben, bis eine sämige Sauce ensteht

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsauce mit Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchsauce mit Spargel“