Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hering frisch Fischzuschnitt | 4 |
Butter | 30 Gramm |
Paniermehl | 40 Gramm |
Kräuter gehackt | 1 Bund |
Senf mittelscharf | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2132 (509)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2132 (509)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Heringe waschen, abtupfen, mit Zitronensaft betraeufeln und leicht salzen. Die fein gehackten gemischten Kraeuter in die Heringe füllen.
2.Die Heringe aussen mit Senf bestreichen und in Paniermehl wenden. Auf einen gefetteten Rost oder in eine Grillschale aus Alu legen und mit Butterfloeckchen belegen.
3.Auf dem vorgeheizten Grill, oder im Ofen bei starker Hitze garen. Dabei evtl einmal wenden. Die Garzeit des Herings ist gering, sie beträgt nicht mehr als 10-15 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Senfhering vom Rost“