Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbisquit | 75 g |
Spekulatius | 75 g |
Butter | 125 g |
Tafel Milka Schokolade Zartherb | 1 |
Joghurt | 300 g |
Becherportion Jacobs Cappuccino Eierlikör | 1 |
Tortenguss | 1 Päckchen |
Zucker | 75 g |
Eierlikör zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Löffelbisquits und Spekulatius in einen Gefrierbeutel füllen,Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln
2.Butter schmelzen ,mit denBröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.Milka Schokolade raspeln,die Hälfte auf den Tortenboden verteilen.
3.Philadelphia Joghurt und Jacobs Cappuccino Eierlikör Pulver mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
4.Tortenguss ,Zucker und 150 ml Wasser aufkochen,zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.Creme in die Springform füllen.Torte für mindestens 3 stunden kühlen.
5.Vor dem Servieren mit Eierlikör und Schokoraspeln nach belieben dekorieren.
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vom
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