1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Torte

Philadelphia Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbisquit75 g
Spekulatius75 g
Butter125 g
Tafel Milka Schokolade Zartherb1
Joghurt300 g
Becherportion Jacobs Cappuccino Eierlikör1
Tortenguss1 Päckchen
Zucker75 g
Eierlikör zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Löffelbisquits und Spekulatius in einen Gefrierbeutel füllen,Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln

  • 2.Butter schmelzen ,mit denBröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.Milka Schokolade raspeln,die Hälfte auf den Tortenboden verteilen.

  • 3.Philadelphia Joghurt und Jacobs Cappuccino Eierlikör Pulver mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.

  • 4.Tortenguss ,Zucker und 150 ml Wasser aufkochen,zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.Creme in die Springform füllen.Torte für mindestens 3 stunden kühlen.

  • 5.Vor dem Servieren mit Eierlikör und Schokoraspeln nach belieben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Galumpy
    vom
    Profilbild von Galumpy

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich