Himbeer - Joghurt - Eisrosen

...... was Schönes zum Naschen für die Hüfte zum Dessert :-)......

von eule1997
Himbeer - Joghurt - Eisrosen - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
150 g
Himbeeren
125 ml
Sahne flüssig
125 ml
Sahne geschlagen
2 Päckchen
Vanillezucker
etwas
Honig flüssig
300 g
Vollmilchjoghurt
1
.... wer bei den Himbeeren die Kerne nicht mag.... diese bitte vorher durch ein Sieb passieren.... ansonsten wie ich... weil wir die Kerne mögen :-)))... in eine Schüssel mit der flüssigen Sahne geben... und mit einem Pürierstab vermixen.......
2
Die geschlagene Sahne... Joghurt.... den Vanillezucker dazugeben und alles vermixen....... und nach Geschmack evtl. noch etwas Honig dazugeben.. je nachdem... wie süß man das Eis haben möchte.........
3
Anschließend die Silikonförmchen kalt ausspülen und die Himbeermasse hineinfüllen......... aus der Menge werden es 6 Eisrosen!!!!!!........ ab in den Froster für 2 1/2 - 3 Stunden.......
4
Danach herausnehmen....... auf den Desserttellern anrichten..... noch mit etwas Schokosauce oder frischen Früchten und Sahne anrichten... fertig.... es kann serviert werden :-)