1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Joghurt - Eisrosen

Himbeer - Joghurt - Eisrosen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeeren150 g
Sahne flüssig125 ml
Sahne geschlagen125 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Honig flüssig etwas
Vollmilchjoghurt300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1..... wer bei den Himbeeren die Kerne nicht mag.... diese bitte vorher durch ein Sieb passieren.... ansonsten wie ich... weil wir die Kerne mögen :-)))... in eine Schüssel mit der flüssigen Sahne geben... und mit einem Pürierstab vermixen.......

    2.Die geschlagene Sahne... Joghurt.... den Vanillezucker dazugeben und alles vermixen....... und nach Geschmack evtl. noch etwas Honig dazugeben.. je nachdem... wie süß man das Eis haben möchte.........

    3.Anschließend die Silikonförmchen kalt ausspülen und die Himbeermasse hineinfüllen......... aus der Menge werden es 6 Eisrosen!!!!!!........ ab in den Froster für 2 1/2 - 3 Stunden.......

    4.Danach herausnehmen....... auf den Desserttellern anrichten..... noch mit etwas Schokosauce oder frischen Früchten und Sahne anrichten... fertig.... es kann serviert werden :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Joghurt - Eisrosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich