Zutaten für 6 Personen
Himbeeren | 150 g |
Sahne flüssig | 125 ml |
Sahne geschlagen | 125 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Honig flüssig | etwas |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1..... wer bei den Himbeeren die Kerne nicht mag.... diese bitte vorher durch ein Sieb passieren.... ansonsten wie ich... weil wir die Kerne mögen :-)))... in eine Schüssel mit der flüssigen Sahne geben... und mit einem Pürierstab vermixen.......
2.Die geschlagene Sahne... Joghurt.... den Vanillezucker dazugeben und alles vermixen....... und nach Geschmack evtl. noch etwas Honig dazugeben.. je nachdem... wie süß man das Eis haben möchte.........
3.Anschließend die Silikonförmchen kalt ausspülen und die Himbeermasse hineinfüllen......... aus der Menge werden es 6 Eisrosen!!!!!!........ ab in den Froster für 2 1/2 - 3 Stunden.......
4.Danach herausnehmen....... auf den Desserttellern anrichten..... noch mit etwas Schokosauce oder frischen Früchten und Sahne anrichten... fertig.... es kann serviert werden :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Himbeer - Joghurt - Eisrosen“