Zutaten für 4 Personen
Bruchspargel - Kanninchenfutter | 2 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 5 Stück |
Milch | 200 ml |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Zucker, Salz, Zitronensaft | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den frischen Spargel schälen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spargelstücke in einem Topf mit Zucker, Salz und Zitronensaft zum kochen bringen und 15 mit weich kochen.
2.Einen weiteren Topf mit der Fleischbrühe zum kochen bringen. In der Zwischenzeit aus dem Hackfleisch kleine Klößchen formen. Die Fleischklößchen in der Fleischbrühe ziehen lassen. Nicht mehr kochen.
3.Aus den Eiern einen Eierstich zubereiten. Ich mach die Eier verquirlen, 200ml Milch hinzufügen und in der Mikrowelle bei 500 Watt 3-5 min. stocken lassen. Das geht besser wie im Wasserbad
4.Nun die Spargelstücke abgießen , nicht abschrecken, gleich in die Fleischbrühe geben. Den Eierstich noch in Stücke schneiden und mit zufügen. Die frische gehackte Petersilie zum Schluß rein geben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „ALTMÄRKER HOCHZEITSÜPPCHEN“