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ALTMÄRKER HOCHZEITSÜPPCHEN

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bruchspargel - Kanninchenfutter2 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier5 Stück
Milch200 ml
Fleischbrühe1 ½ Liter
Zucker, Salz, Zitronensaft etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den frischen Spargel schälen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spargelstücke in einem Topf mit Zucker, Salz und Zitronensaft zum kochen bringen und 15 mit weich kochen.

    2.Einen weiteren Topf mit der Fleischbrühe zum kochen bringen. In der Zwischenzeit aus dem Hackfleisch kleine Klößchen formen. Die Fleischklößchen in der Fleischbrühe ziehen lassen. Nicht mehr kochen.

    3.Aus den Eiern einen Eierstich zubereiten. Ich mach die Eier verquirlen, 200ml Milch hinzufügen und in der Mikrowelle bei 500 Watt 3-5 min. stocken lassen. Das geht besser wie im Wasserbad

    4.Nun die Spargelstücke abgießen , nicht abschrecken, gleich in die Fleischbrühe geben. Den Eierstich noch in Stücke schneiden und mit zufügen. Die frische gehackte Petersilie zum Schluß rein geben. Guten Appetit

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