Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer und Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett71,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett71,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Alle Zutaten mit der w e i c h e n Butter verrühren. Die Tomatenbutter im Kühlschrank wieder fest werden lassen. Schmeckt gut auf frischen Quarkbrötchen ( Rezept habe ich auch veröffentlicht ), oder auf getoastetem Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Tomatenbutter“