Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gekochte Eier | 2 Stück |
Bacon | 4 Streifen |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen. Die gekochten Eier so in Scheiben schneiden, dass das Eigelb ganz bleibt. Dann den einzelnen Baconstreifen halb in die Pfanne legen, zwei Eier-Scheiben auf die Hälfte legen und dann die Baconhälfte rumklappen. Warten bis der Bacon von unten schön knusprig ist und dann das ganze in der Pfanne wenden. Wenn die zweite Hälfte ebenfalls schön knusprig ist kann das ganze gewürzt und serviert werden. Das richtige für ein deftiges Frühstück!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****h
vom
Kommentare zu „Eier in der Baconfalle“