Feine Erbsensuppe mit Flusskrebsschwänzen (Nils Julius)

Rezept: Feine Erbsensuppe mit Flusskrebsschwänzen (Nils Julius)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Salz
Pfeffer
100 ml
Sahne
1 kg
Erbsen grün tiefgefroren
8 Stück
Flußkrebse frisch
600 ml
Geflügelbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
15.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
3,9 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die Erbsen in Salzwasser 3 Minuten kochen. Wasser abgießen und die erste Hälfte des Fonds hinzugeben. Erbsen im Fond pürieren. Die gesamte Masse durch ein feines Sieb passieren. Die zweite Hälfte des Fonds der Restmasse im Sieb zufügen und erneut passieren, bis nur noch die Schalen im Sieb zurückbleiben.
2
Die Flüssigkeit aufkochen und die Sahne unter stetigem Rühren zufügen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Flusskrebsschwänze hinzugeben und servieren.

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