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Hähnchencordonbleu ala Eigenbau

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrust frisch 180 g
mageren gekochten Schinken1 Scheibe
fettreduzierten Käse Gauda1 Scheibe
Zwiebel frisch1 Rote
Zwiebel frisch1 Weiße
Paprika gelb1
Paprika rot1
Tomate frisch1 Grosse
Tomatenmark½ Tube
Salz,Pfeffer und Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nehmt die Hähnchenbrust und schneidet eine Tasche hinein, mit ein wenig Tomatenmark ausstreichen, salzen und pfeffern. Dann legt ihr den Schinken und den Käse rein und ein wenig an drücken. In der Pfanne mit Olivenöl das Cordon Bleu von beiden Seiten scharf anbraten. Danach gebt ihr das fertig geschnittene Gemüse dazu, und dünstet es mit an. Gebt den Rest von dem Tomatenmark dazu und ca. 150-200 ml Wasser, und lasst das ganze bei mittlerer Temperatur unter mehrmaligem wenden des Fleisches gar schmoren. Schmeckt die Sauce mit Salz, Pfeffer und ca. 1-2 El Kräuter der Provence ab. Tipp: Wenn ihr dem ganzen ein wenig schärfe verleihen wollt, regt es die Verdauung an und fördert den Stoffwechsel.

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    Rezept von k****5
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