1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrollen mit Mangofüllung und Spinat

Putenrollen mit Mangofüllung und Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stück
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Senf mittelscharf2 TL
Olivenöl2 TL
Mango frisch1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Blattspinat frisch500 Gramm
Gemüsebrühe50 ml
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Rouladenklammern oder Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Lauchzwiebeln waschen und in feine Scheiben schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Putenschnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit Mangostreifen und Lauchzwiebeln belegen. Eng einrollen und mit Klammern oder Spießen fixieren.

  • Schnitzelrollen

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rollen unter wenden 6 Minuten braten.

  • Spinat + Endspurt

    3.Spinat waschen und verlesen. Gemüsebrühe erhitzen, Zwiebel zugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Spinat zugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Die Putenrollen anrichten und den Spinat beilegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrollen mit Mangofüllung und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich