Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Mango frisch | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Blattspinat frisch | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Rouladenklammern oder Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung
1.Lauchzwiebeln waschen und in feine Scheiben schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Putenschnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit Mangostreifen und Lauchzwiebeln belegen. Eng einrollen und mit Klammern oder Spießen fixieren.
Schnitzelrollen
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rollen unter wenden 6 Minuten braten.
Spinat + Endspurt
3.Spinat waschen und verlesen. Gemüsebrühe erhitzen, Zwiebel zugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Spinat zugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Die Putenrollen anrichten und den Spinat beilegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Putenrollen mit Mangofüllung und Spinat“