Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 3 mittelgross |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
*** FÜLLUNG *** | etwas |
Walnüsse gehackt | 350 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel rot, gehackt | ½ |
Zwiebel gehackt | ½ |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Kurkuma | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Petersilie gehackt | ½ Tasse |
Koriander gehackt | ½ Tasse |
Weißweinessig | ¼ Tasse |
Wasser | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12,5 g
Zubereitung
1. Auberginen in Längsscheiben von ca. 1/2 cm Dicke schneiden. ( Die Randscheiben nicht verwenden).
2. Salz und Mehl vermischen, die Auberginenscheiben darin wälzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Auberginenscheiben darin braten, bis eine Goldfarbe bekommen (ca. 2 Minuten von jeder Seite), auf Küchenpapier überschüssiges Öl aufsaugen.
3. In der Küchenmaschine alle Zutaten für die Füllung zu einer homogenen Creme verarbeiten.
4. Creme auf die Aberginenscheiben streichen, die Scheiben aufrollen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Badrijani - Auberginen-Röllchen“