Badrijani - Auberginen-Röllchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch3 mittelgross
Mehl etwas
Salz etwas
Öl etwas
*** FÜLLUNG *** etwas
Walnüsse gehackt350 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel rot, gehackt½
Zwiebel gehackt½
Paprikapulver scharf1 TL
Kurkuma½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Petersilie gehackt½ Tasse
Koriander gehackt½ Tasse
Weißweinessig¼ Tasse
Wasser2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Auberginen in Längsscheiben von ca. 1/2 cm Dicke schneiden. ( Die Randscheiben nicht verwenden).

    2. Salz und Mehl vermischen, die Auberginenscheiben darin wälzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Auberginenscheiben darin braten, bis eine Goldfarbe bekommen (ca. 2 Minuten von jeder Seite), auf Küchenpapier überschüssiges Öl aufsaugen.

    3. In der Küchenmaschine alle Zutaten für die Füllung zu einer homogenen Creme verarbeiten.

    4. Creme auf die Aberginenscheiben streichen, die Scheiben aufrollen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Badrijani - Auberginen-Röllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Badrijani - Auberginen-Röllchen