Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 200 g |
Suppengemüse | 3 Bund |
Öl | 3 EL |
Knoblauch | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Weißwein | 200 ml |
Miesmuscheln frisch | 1 ½ kg |
Baguette | 1 |
Kräuterbutter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (82)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (82)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Porre putzen,waschen und dann in Ringe schneiden.Das Suppengrün im heißen Öl andünsten.
2.Die Knoblauchzehen pellen und dann pressen,alles gut durchrühren.Dann den Porre zugeben
3.Die Tomaten und den Weißwein auf das Gemüse geben.Alles ca 10 min kochen lassen
4.Die Muscheln gründlich waschen,dann die Muscheln zum Gemüse geben und ca 15 min garen lassen
5.Dann das Baguette in Scheiben schneiden und mit Kräuterbutter bestreichen ,im Backopfen bei 200 Grad ca 10 min backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Bunter Muscheltopf“