Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 280 g |
kleine Äpfel | 4 |
Seezungen - Filet | 600 g |
Öl | 4 Eßl |
Apfelessig | 4 Tl |
Zitronen- und Ananassaft | Tl |
Senf körnig | 4 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Feldsalat waschen, verlesen, putzen und auf Teller geben. Seezunge waschen, trocken tupfen, mit 4 Tl Zitronensaft beträufeln. Beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln. Fisch darin beidseitig je 3 Min braten, zum Salat geben. Äpfel waschen, entkernen, fein würfeln. Sofort etwas Zitronensaft beträufeln. Restliches Öl mit Apfelessig, Ananassaft und Senf verquirlen. Apfelwürfel zugeben, salzen, pfeffern, über Fisch und Salat träufeln.
Kommentare zu „Seezungen - Filet mit Apfel - Senf - Soße auf Feldsalat“
Rezept bewerten: