1. Home
  2. Rezept
  3. Seezungen - Filet mit Apfel - Senf - Soße auf Feldsalat

Seezungen - Filet mit Apfel - Senf - Soße auf Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat280 g
kleine Äpfel4
Seezungen - Filet600 g
Öl4 Eßl
Apfelessig4 Tl
Zitronen- und Ananassaft Tl
Senf körnig4 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat waschen, verlesen, putzen und auf Teller geben. Seezunge waschen, trocken tupfen, mit 4 Tl Zitronensaft beträufeln. Beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln. Fisch darin beidseitig je 3 Min braten, zum Salat geben. Äpfel waschen, entkernen, fein würfeln. Sofort etwas Zitronensaft beträufeln. Restliches Öl mit Apfelessig, Ananassaft und Senf verquirlen. Apfelwürfel zugeben, salzen, pfeffern, über Fisch und Salat träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Seezungen - Filet mit Apfel - Senf - Soße auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich