Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 280 g |
kleine Äpfel | 4 |
Seezungen - Filet | 600 g |
Öl | 4 Eßl |
Apfelessig | 4 Tl |
Zitronen- und Ananassaft | Tl |
Senf körnig | 4 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat waschen, verlesen, putzen und auf Teller geben. Seezunge waschen, trocken tupfen, mit 4 Tl Zitronensaft beträufeln. Beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln. Fisch darin beidseitig je 3 Min braten, zum Salat geben. Äpfel waschen, entkernen, fein würfeln. Sofort etwas Zitronensaft beträufeln. Restliches Öl mit Apfelessig, Ananassaft und Senf verquirlen. Apfelwürfel zugeben, salzen, pfeffern, über Fisch und Salat träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Seezungen - Filet mit Apfel - Senf - Soße auf Feldsalat“