Seezungen - Filet mit Apfel - Senf - Soße auf Feldsalat

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat 280 g
kleine Äpfel 4
Seezungen - Filet 600 g
Öl 4 Eßl
Apfelessig 4 Tl
Zitronen- und Ananassaft Tl
Senf körnig 4 Tl
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Feldsalat waschen, verlesen, putzen und auf Teller geben. Seezunge waschen, trocken tupfen, mit 4 Tl Zitronensaft beträufeln. Beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln. Fisch darin beidseitig je 3 Min braten, zum Salat geben. Äpfel waschen, entkernen, fein würfeln. Sofort etwas Zitronensaft beträufeln. Restliches Öl mit Apfelessig, Ananassaft und Senf verquirlen. Apfelwürfel zugeben, salzen, pfeffern, über Fisch und Salat träufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Seezungen - Filet mit Apfel - Senf - Soße auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Seezungen - Filet mit Apfel - Senf - Soße auf Feldsalat“