1. Home
  2. Rezept
  3. Rotklee-Feta-Aufstrich

Rotklee-Feta-Aufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta zerkrümelt250 Gramm
Rotkleeblätter gorb gehackt1 Tasse
Kresse frisch1 Päckchen
Olivenöl kalt gepresst1 Spritzer
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Rotkleeblätter /-blüten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Rotklee waschen und abtropfen lassen, die Kresse schneiden und ebenfalls abspülen und abtropfen lassen. Den Feta mit den Kräutern und dem Öl in einen Mixer geben und alles zusammen pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rotklee-Feta-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich