Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta zerkrümelt | 250 Gramm |
Rotkleeblätter gorb gehackt | 1 Tasse |
Kresse frisch | 1 Päckchen |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rotkleeblätter /-blüten zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Rotklee waschen und abtropfen lassen, die Kresse schneiden und ebenfalls abspülen und abtropfen lassen. Den Feta mit den Kräutern und dem Öl in einen Mixer geben und alles zusammen pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Rotklee-Feta-Aufstrich“