Zutaten fĂźr 8 Personen
Zutaten fĂźr 8 Personen
BrĂśtchen alt | 3 StĂźck |
Gouda | 200 gr. |
Zwiebeln | 4 StĂźck |
Knoblauchzehen | 3 StĂźck |
Paprika rot | 2 StĂźck |
Champignons "360 g,, | 1 Glas |
SpeiseĂśl | 5 EL |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Eier | 4 StĂźck |
Paprikapulver edelsßà | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
FĂźr den QuarkĂśl Teig: | etwas |
Margarine | 200 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
EiweiĂ18 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
EiweiĂ18 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,4 g
Zubereitung
1.BrĂśtchen einweichen. Käse wĂźrfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika und Pilze schneiden Ăl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andĂźnsten. Paprika hinzufĂźgen. Pilze und Käse unterheben. BrĂśtchen ausdrĂźcken. Alle Zutaten mit dem Hackfleich und Eiern zu einem Teig verarbeiten und wĂźrzen. Masse auf ein ungefettetes Blech streichen. Evtl. Quarkteig darĂźber geben das es nicht austrocknet. Teig mit Eigelb bestreichen und bei 160°C Umluft 30 Min. backen. Dazu gibt es verschiedene Salate und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu âRäuberhackbratenâ