1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberhackbraten

Räuberhackbraten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 8 Personen
BrĂśtchen alt3 StĂźck
Gouda200 gr.
Zwiebeln4 StĂźck
Knoblauchzehen3 StĂźck
Paprika rot2 StĂźck
Champignons "360 g,,1 Glas
SpeiseĂśl5 EL
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Eier4 StĂźck
Paprikapulver edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
FĂźr den QuarkĂśl Teig: etwas
Margarine200 gr.
Magerquark250 gr.
Mehl250 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.BrĂśtchen einweichen. Käse wĂźrfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika und Pilze schneiden Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andĂźnsten. Paprika hinzufĂźgen. Pilze und Käse unterheben. BrĂśtchen ausdrĂźcken. Alle Zutaten mit dem Hackfleich und Eiern zu einem Teig verarbeiten und wĂźrzen. Masse auf ein ungefettetes Blech streichen. Evtl. Quarkteig darĂźber geben das es nicht austrocknet. Teig mit Eigelb bestreichen und bei 160°C Umluft 30 Min. backen. Dazu gibt es verschiedene Salate und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberhackbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich