Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brötchen alt | 3 Stück |
Gouda | 200 gr. |
Zwiebeln | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Champignons "360 g,, | 1 Glas |
Speiseöl | 5 EL |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Eier | 4 Stück |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Für den Quarköl Teig: | etwas |
Margarine | 200 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen. Käse würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika und Pilze schneiden Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Paprika hinzufügen. Pilze und Käse unterheben. Brötchen ausdrücken. Alle Zutaten mit dem Hackfleich und Eiern zu einem Teig verarbeiten und würzen. Masse auf ein ungefettetes Blech streichen. Evtl. Quarkteig darüber geben das es nicht austrocknet. Teig mit Eigelb bestreichen und bei 160°C Umluft 30 Min. backen. Dazu gibt es verschiedene Salate und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Räuberhackbraten“