1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberhackbraten

Räuberhackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen alt3 Stück
Gouda200 gr.
Zwiebeln4 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Paprika rot2 Stück
Champignons "360 g,,1 Glas
Speiseöl5 EL
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Eier4 Stück
Paprikapulver edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Für den Quarköl Teig: etwas
Margarine200 gr.
Magerquark250 gr.
Mehl250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen. Käse würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika und Pilze schneiden Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Paprika hinzufügen. Pilze und Käse unterheben. Brötchen ausdrücken. Alle Zutaten mit dem Hackfleich und Eiern zu einem Teig verarbeiten und würzen. Masse auf ein ungefettetes Blech streichen. Evtl. Quarkteig darüber geben das es nicht austrocknet. Teig mit Eigelb bestreichen und bei 160°C Umluft 30 Min. backen. Dazu gibt es verschiedene Salate und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberhackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich