Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Langkornreis | 40 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Möhren | 2 |
Brocoli | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | ½ Tl |
Hüftsteak | 100 Gramm |
Öl | 1 Tl |
gefrorene 8-Kräutermischung | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in 100 ml Salzwasser bei schwacher hitze ca 20 min garen. Gemüse schälen und waschen,Brocoli in röschen teilen Möhren und Brocoli in 1/4 Liter wasser mit Brühe 5 min garen. Fleisch würfeln,in einer pfanne das Fleisch braten .
2.mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse abtropfen lassen und die Brühe auffangen. den Bratensatz mit ca 100 ml Brühe ablöschen und einmal aufkochen. Tk-Kräuter einrühren und dann das Fleisch mit dem Gemüse darin erhitzen.mit Reis anrichten undann gutenA
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Blitzgulasch mit Broccoli und und Möhre“