1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinespießchen mit Äpfeln

Schweinespießchen mit Äpfeln

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweineschnitzel400 Gramm
Äpfel säuerlich2
Zitronensaft1 EL
Schalotten8 Stück
Salz etwas
Öl2 EL
Currypulver1 EL
Fleischbrühe4 EL
Crème fraîche100 Gramm
Pfefferkörner1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in etwa 3 Zentimeter große Würfel schneiden. Äpfel achteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und mit Zitronensaft mischen. Schalotten abziehen und halbieren.

  • 2.Alle diese Zutaten auf 4 Spieße stecken und mit Salz würzen. Im heißen Öl bei starker bis mittlerer Hitze rundherum etwa 10 Minuten braten, dann warm halten.

  • 3.Curry in das Bratfett geben und einige Sekunden rösten. Fleischbrühe, Creme fraiche und die grünen Pfefferkörner zugeben. Den Bratensatz unter Rühren ablösen. Soße über die Spieße geben dazu Reis oder Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinespießchen mit Äpfeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich