Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweineschnitzel | 400 Gramm |
Äpfel säuerlich | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Schalotten | 8 Stück |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Fleischbrühe | 4 EL |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Pfefferkörner | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in etwa 3 Zentimeter große Würfel schneiden. Äpfel achteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und mit Zitronensaft mischen. Schalotten abziehen und halbieren.
2.Alle diese Zutaten auf 4 Spieße stecken und mit Salz würzen. Im heißen Öl bei starker bis mittlerer Hitze rundherum etwa 10 Minuten braten, dann warm halten.
3.Curry in das Bratfett geben und einige Sekunden rösten. Fleischbrühe, Creme fraiche und die grünen Pfefferkörner zugeben. Den Bratensatz unter Rühren ablösen. Soße über die Spieße geben dazu Reis oder Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schweinespießchen mit Äpfeln“