Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot vom Vortag | 500 g |
Raclette Käse | 150 g |
Kassleraufschnitt | 150 g |
Sauerrahm | 150 g |
Milch | 100 ml |
TK- Kräuter-Mix | 1 Pkg |
Olivenöl | 2 Eßl |
Senf scharf | 1 Eßl |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 30 g |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brot und Käse in Scheiben schneiden. Abwechselnd je 1 Brot-, 1 Kassler- und 1 Käsescheibe in Auflaufform schichten, pfeffern. Sauerrahm mit Milch, Kräutern, Öl, und Senf verquirlen. Knoblauch schälen, zupressen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss abschmecken. Über den geschichteten Brot-Käse-Kassler-Mix
2.träufeln. Butterflöckchen daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 15 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Brot - Schinken - Auflauf auf Kräuter - Sauerrahmsoße“