Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel | 1 ½ kg |
Broccoli frisch | 500 gr. |
hähnchen geschnetzeltes | 500 gr. |
kartoffeln / am besten Drillinge | 500 gr. |
Cherry Tomaten | 5 st |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
knorr kräuter dressing mit dill | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.spargel schalen und in rauten schneiden. gleichzeitig den brokkoli und die kleinen kartöffelchen schälen. in einer pfanne das hähnchen geschnetzelte anbraten. das fleisch wieder rausnehmen und warm stellen. in der gleichen pfanne die spargelstücke anbraten. das dauert in etwa 10 minuten. in der zwischenzeit die kartöffelchen und den brokkoli zusammen bissfest kochen. abschrecken.
2.die frühlingszwiebeln in rauten schneiden. nun den spargel, den brokkoli und die drillinge in eine salatschüssel geben und gut durchmengen. das hähnchenfleich zufügen und die frühlingszwiebeln. das kräuterdressing laut packungsanleitung herstellen. die cherrytomaten verteilen. fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „FRÜHLINGSSALAT a la caro“